前幾天跟朋友逛街,發現冬季衣服幾乎全下架了,換上了春裝。也許百貨公司早就換季了,只是我太久沒逛街了。本來想檢個便宜,看來希望不大。

我們還是幸運的,發現有一家百貨公司,還有拍賣花車,翻了一翻,看到男士冬季毛料西褲,材質很不錯,價格更是非常合理,我們各挑了一條,準備拿回家孝敬老公。

朋友可能覺得真的物超所值,拿起手機撥給她去年底剛結婚的女兒。很巧的,她女兒居然就在附近,我們只等一會兒她就過來了。她女兒抓起一條西褲,前後左右的看了仔細,撇了下小嘴,搖頭的對朋友說著,唉,這種size妳老公“矮不嚨咚的”穿可以,我老公180公分,叫他怎麼穿。我愣住了,一時之間轉不過來,咦,她老公不就是妳老爸嗎?

真的嗎,真的嫁出去的女兒,像是潑出去的水?



miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • antibes
  • 不用太擔心 我覺得現在的年輕人講話都以"shocking value"為準<br />
    可能是跟劣質的新聞傳媒有關<br />
    語不驚人 死不休<br />
    聽聽就好
  • saoriwu
  • 我覺得要看人吧<br />
    另外我對你朋友當時的反應有點好奇