真沒想到社區今年放天燈,雖然相較於壯觀的平溪天燈,簡直小兒科級的,不過大家還是挺高興的。


這幾天經常在晚間,有時會看到高高的天空飄著天燈,我以為真的平溪天燈遠飄來的,原來聽說臨近的社區,也放了幾盞祈福天燈。我們社區也許只放了20盞左右,應該是有安全顧慮吧。



晚上的天氣,月亮高掛,放天燈的好日子,每盞天燈都很順利的升空。



安靜的山上,很難得看到人群聚集,平常管委會常在這裡舉辦各種活動,儘管準備了許多的獎品,但是,都只有稀稀疏疏的居民捧場。



雖然只是個小市民,我還是祈求新的一年,國泰民安、世界和平。〈夠偉大的禱詞吧!〉



miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • saoriwu
  • 今天新聞才看到天燈出事了<br />
    中正機場引起大火以及高速公路釀成車禍<br />
    不過我也好想玩玩看喔
  • miaolinda
  • 沒錯啊,當時我也覺得有危險性。在台灣說真的,沒出事就沒人管。<br />
    雖然有趣,可是還是要規範才對...因為我看過了...^__^ 〈很自私<br />
    吧!〉