看過這篇文章?
這是朋友轉寄的電子郵件。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

花展今天就結束,搶先貼照片.....

活動名稱:2007台北國際花卉展

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

台灣女兒德國媳婦,讓人喜歡歇腳Rebecca的家,在遙遠的異國有我對故鄉的想念
近期的PO文談到了“我們是為了什麼才學英文”。
閱讀過後,覺得無論轉貼文章、或是Rebecca的文章、或是格友們的回應,都相當精采。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

朋友們,我回來了。
今天想談“貓”。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這是很久以前網路上流傳的笑話。
也許你早看過了。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

我的朋友雅婷,其實她不叫雅婷。
之所以稱呼她雅婷,因為“雅婷”自2002年起蟬聯6年菜市場名字冠軍寶座。
所以,我們姑且就稱呼她雅婷。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

最近這些天,也許是天氣太熱,也許是我的身體的自動控溫系統年久失修。總之,中暑了。
人懶懨懨,也就荒廢了部落格。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

中國時報浮世繪,本月的徵文為〈部落格歷險記〉。昨天刊登文章,標題為失意陣線聯盟
文章的內容,大致就是描述寫部落格的動機、經過、以及不想寫關閉的原因。
我們非常尊重作者對部落格的看法及感受,我們肯定作者對部落格結論有他自己的論述,這是他應有的權利。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

經常聽人說:常久坐看電視會讓人變笨。
但是也不能不看電視,否則還真會讓自己被看成為“外星人”。因為聽不懂週遭人的無厘頭幽默。
在我的前幾篇文章點子?腦力激盪?談到“阿榮”,我上網YouTube很容易就抓下來。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這些好看又可愛的baby衣服,以及cute到不行的小床、小推車等等...
是哪位幸運兒來穿上它?舒舒服服躺睡裡頭?
沒錯,你對了。就是好命的狗狗們。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

因為買了一台單眼相機,因此跑了好幾趟博愛路。中山堂停車位,幾乎都是滿的。
每次總是匆忙的靠邊臨停,也就沒注意到這整條街上的“勘棒”。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

等待台北捷運信義線通車後,到華納威秀影城看電影、吃美食,肯定十分方便。
BELLINI PASTA在影城二樓,位置很明顯,電梯上去就看到了。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

今年農曆年前,寫了一篇網誌十二生肖郵票,可是偏偏就是找不到龍年的郵票。

當時覺得很遺憾。啊,那種感覺就是不完美、很缺憾。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這故事也許你聽過。

有家生產紙盒裝牛奶的工廠,突然機器故障,總會不預期的漏裝。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

如果要問時下最in的是什麼?
答案真多...Wii... MSN... Google... Blog...7-11Kitty公仔..等等等。
既然IN當然就會OUT.

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()