目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近這些天,也許是天氣太熱,也許是我的身體的自動控溫系統年久失修。總之,中暑了。
人懶懨懨,也就荒廢了部落格。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

中國時報浮世繪,本月的徵文為〈部落格歷險記〉。昨天刊登文章,標題為失意陣線聯盟
文章的內容,大致就是描述寫部落格的動機、經過、以及不想寫關閉的原因。
我們非常尊重作者對部落格的看法及感受,我們肯定作者對部落格結論有他自己的論述,這是他應有的權利。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

經常聽人說:常久坐看電視會讓人變笨。
但是也不能不看電視,否則還真會讓自己被看成為“外星人”。因為聽不懂週遭人的無厘頭幽默。
在我的前幾篇文章點子?腦力激盪?談到“阿榮”,我上網YouTube很容易就抓下來。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這些好看又可愛的baby衣服,以及cute到不行的小床、小推車等等...
是哪位幸運兒來穿上它?舒舒服服躺睡裡頭?
沒錯,你對了。就是好命的狗狗們。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

因為買了一台單眼相機,因此跑了好幾趟博愛路。中山堂停車位,幾乎都是滿的。
每次總是匆忙的靠邊臨停,也就沒注意到這整條街上的“勘棒”。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()