目前日期文章:200704 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天到醫院看親友的新生小嬰兒。
本來很希望能拍雙胞胎baby的照片分享。
但是看來時空皆不宜。醫院不宜,剛出生的寶貝不宜。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

終於相信當兵可以改變男人。

大家都說幾乎快認不出來,眼前這位整齊短髮,衣著乾淨的年輕人,就是“懶散阿祥”。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

人們如能在相互的衝突中,可以彼此之間就各方面評估謀求最大利益;如此,
雖然各自不同立場,卻因為妥協、容忍、尊重、溝通,而得到最完美的結局。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

昨天早上,原來以為不好處理的公事,出乎意料的順利。
剩下來可利用的時間約有兩小時。
這麼大清早,到敦南誠品書局買書是個好主意。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

老爺子,生日快樂!

什麼時候開始的啊,

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

板橋『特香齋』西餐廳,創立於1971年。
乍聞『特香齋 』 會讓人猜測這是一間素食餐廳?亦是與佛教文物相關之店名?
但對於長期居住板橋地區的民眾而言,『特香齋』卻是遠近馳名、眾所皆知的高級西餐廳。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

好一陣子沒去上去眺望對面山丘。
當初會選擇交通不便的山居落腳,主要是愛上了前方的一片綠。
隨著天候變化,山巒呈現不同的景觀。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Apr 06 Fri 2007 17:17
  • 紅磚


照片摘自網路。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

早上,廠裡的機器維修師傅,又帶了兩個滿週歲的雙胞胎兒子上班。肯定老婆又離家出走。
維修師個性溫吞,你可以說他“脾氣好”,也可說他凡事“沒要沒緊”。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

難得假日好天氣,出門曬太陽去。到花市買幾片草皮,修補下小院子的小草地。
不去陽明山,不必堵車排長龍,這裡就有美美的海芋。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

中國時報的某個小角落,看到這篇小方塊。


miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()