目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你看過這則新聞吧。

多年前有位老伯,星期五到銀行的保險箱存取;看著自己心愛的金銀財寶,看著看著,老伯竟然看到睡著了。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

雖說凡走過必留痕跡;但我相信大家都希望造訪一個地方,無論國內外,能帶回小物品留念,肯定很有意思。

也因為如此才會有“紀念品店”,是這樣吧。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

我不賭博,可是我喜歡到Las Vegas旅遊。

我們買了套裝行程,這次住的飯店,Paris Hotel,雖不是頂級,但是,我覺得滿意,價位也能接受。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

在某次的場合,一位年輕的醫生無意中談及:以前尚未實施網路劃位;搭乘飛機check in劃位時,通常只要告知身份
航空公司都會“喬”給寬敞些的座位...。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



拍攝于SOGO復興店。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()