目前日期文章:200611 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
相信大部分人小時候都養過蠶寶寶。

也許是同儕都在養、也許學校教學。也許不是你小時候,而是你家的小朋友吵著養蠶,你不得不也“撩落去”。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

MIHO 美術館位於京都琵琶湖之南的山上。屬於私人收藏藝術品的小型博物館。規模很小,交通也不方便。

特別會介紹的原因--它的建築設計是由世界知名的建築設計師貝聿銘博士所設計。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

喜歡旅遊的我,竟然沒去過中國大陸,很奇怪吧。
我是一介平民百姓,沒什麼政治立場,也沒被中國當局下禁足令。說穿了,不過就是“廁所問題”罷了。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

朋友緊急告知,日本京都的楓葉,顏色變化轉紅了,非常好看。未多加思考,前後三天就搞定上路。


miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

聽說最近台北地區的OL粉領上班族,相互之間談的話題不是“國務機要費”,
也不是“吳淑珍的踢昏你(Tiffany)鑽戒,更不是“馬英九的特支費”。
人人手裡拿的是百貨公司週年慶的DM,談論的是買千送百、集點禮物等等。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

大安森林公園,可以說是台北市的肺。
一大片綠意,真是花展好地方。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  • Nov 09 Thu 2006 17:17
  • 石頭

常來這裡的朋友都知道,我習慣早起。我也經常笑說自己有“公雞血統”。
每次晨跑總會很狐疑,怎麼會有一塊大石頭擋放在路間。

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這陣子事情有點多。難得今天可以好好休息。可是卻一大早就自動醒過來。

看一下手錶,嗯,清晨6:30;打開房門,望了天空。呦,月亮還沒回家?

miaolinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()